Poulet au Maroilles

Quantité

pour 4 personnes

Ingrédients

4 blancs de poulet ou escalopes
200g grammes de Maroilles
30cl de crème fraîche
Curry (Facultatif)
Sel
Poivre

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. (Facultatif) Quand ils sont cuits, saupoudrez d'un peu de curry. Mélangez bien.
  3. Ajoutez le maroilles coupés en morceaux grossiers (et dont vous aurez préalablement retiré la croûte ou pas), laissez-le fondre puis remuez vivement afin qu'il n'attache pas à la poêle.
  4. Incorporez la crème et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
  5. Laissez mijoter quelques minutes pour que le poulet s'imprègne bien du fromage.

Server avec l'accompagnement de votre choix : frites, riz ou pates. On a une préférence pour les pates :D.

Concernant le Curry

Le curry relève le goût du Maroilles, mais si vous n'êtes pas fan du Curry, vous n'êtes pas obligé d'en mettre

Référence

Poulet au maroilles
crème fraîche, riz, curry, poivre, sel, escalope de poulet, maroilles