Infos
Poux x personnes !
Ingrédients
2 escalopes de poulet (dès 1cm)
1 talon de jambon soit 150g (dès 1cm)
1 chorizo soit 250g (rondelle 1cm)
20 crevettes
250g riz long camarguais
2 cube de bouillon de volaille dans 1L d'eau
1 petite boîte de tomate pelée soit 3 ou 4
2 oignons émincés
2 CS concentré de tomate
2 branches céleri coupé en des 1cm
1 poivron
2 CS cajun
Recette
Côté gauche,faites revenir poivron, oignon, celerie
Cote gauche, faites revenir poulet puis après 2min ajouté chorizo et des de jambon puis réserver quand c'est bien cuit
Côté gauche faites nacré riz
Ajouté les tomates pelée au milieu puis melanger le tout
Ajouter bouillon
Mettre de côté
Faire revenir les crevettes avec ail et réserver avec poulet
Quand le riz est cuit , ajouter le concentré de tomate et épices cajun
Salé et poivré (doucement car cajun déjà relevé)
Sur 5 dernière minutes, mélanger le tout.
Laisser griller en dessous.