Cookies
Quantité
pour 8 - 10 cookies
Ingrédients
120 g de chocolat au lait
100 g de beurre
1 œuf
100 g de sucre roux
50 g de sucre blanc
180 g de farine
2 cuil. à café de Maïzena®
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1/2 cuil. à café de fleur de sel
65 g d’amandes
Préparation
- Dans une casserole, faites fondre le beurre environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il colore, puis versez-le dans un saladier et laissez-le reposer.
- Ajoutez l’œuf, les sucres et mélangez bien. Incorporez la farine, la Maïzena®, le bicarbonate et le sel et mélangez à nouveau.
- Enfin, ajoutez le chocolat et les amandes concassés.
- Avec une cuillère à glace, formez des boules et laissez-les reposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 12 minutes environ.
- Laissez-les refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant dégustation.
Référence
Cookies chocolat au lait-amandes
<style>#html-body [data-pb-style=D929R7A],#html-body [data-pb-style=S3I2SII]{justify-content:flex-start;display:flex;flex-direction:column;background-position:left top;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-attachment:scroll}#html-body [data-pb-style=D929R7A]{width:100%;align-s…