Quantité

pour 12 personnes

Ingrédients

120 g de Mix C Pâtisserie Schaer
200 g de chocolat noir
70 g de beurre
2 oeufs
120 g de sucre
1/2 paquet de poudre à lever sans gluten
1 pincée/s de sel

Préparation

  1. Mettre le chocolat noir et le beurre dans un récipient en verre et les chauffer au bain-marie pour les faire fondre.
  2. Dès que le chocolat est bien fondu, retirer le récipient du feu et laisser refroidir.
  3. Avec le batteur électrique battre en mousse les œufs, le sucre, la  vanille en poudre et le sel.
  4. Ajouter le mélange de chocolat et beurre, mélanger puis ajouter la farine avec la levure en poudre.
  5. Beurrer un moule carré de 25 x 25 cm et y verser le mélange en le distribuant uniformément.
  6. Faire cuire environ une demi-heure au four préchauffé à 170 °C.
  7. Sortir les Brownies du four et les laisser refroidir.

Remarque

Pour plus de gourmandise, n'hésitez pas à ajouter des noisettes ou des noix concassés dans la préparation.

Référence

schaer.com