Quantité
pour 12 personnes
Ingrédients
120 g de Mix C Pâtisserie Schaer
200 g de chocolat noir
70 g de beurre
2 oeufs
120 g de sucre
1/2 paquet de poudre à lever sans gluten
1 pincée/s de sel
Préparation
- Mettre le chocolat noir et le beurre dans un récipient en verre et les chauffer au bain-marie pour les faire fondre.
- Dès que le chocolat est bien fondu, retirer le récipient du feu et laisser refroidir.
- Avec le batteur électrique battre en mousse les œufs, le sucre, la vanille en poudre et le sel.
- Ajouter le mélange de chocolat et beurre, mélanger puis ajouter la farine avec la levure en poudre.
- Beurrer un moule carré de 25 x 25 cm et y verser le mélange en le distribuant uniformément.
- Faire cuire environ une demi-heure au four préchauffé à 170 °C.
- Sortir les Brownies du four et les laisser refroidir.
Remarque
Pour plus de gourmandise, n'hésitez pas à ajouter des noisettes ou des noix concassés dans la préparation.
Référence
schaer.com