Quantité
Pour 15 à 18 biscuits
Ingrédients
- 200g de farine blanche
- 60g de cassonade
- 3g de levure chimique
- 1/2 c. à café de sel
- 75g de beurre
- 150g de chocolat au lait
Préparation
- Dans un saldier, mélangez la farine avec la cassonade, la levure chimique et le sel. Ajoutez le beurre coupé en cubes et mélangez pour obtenir une pâte sableuse et friable. Incorporer 5 c. à soupe d'eau froide et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 5mm. Placer-la 2h au frais.
- Découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce rond (6cm de diamètre) et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min à 180°C; les biscuits doivent être légèrement dorés. Laissez-les refroidir.
- Faites fonfre le chocolat au bain-marie et nappez une face de chaque biscuit. Placez au frais le temps que la chocolat durcisse, puis dégustez.